Раненая душа

Душа, как раненая птица,
Упав на землю с высоты,
Надолго с небом распростится.
Ведь ей уже не до мечты.

Ей нужен лекарь настоящий.
Кто сможет раны залатать.
Чтоб стала слышащей и зрячей.
Была способною летать.

Могла б избавиться от боли
И взвиться ввысь под облака.
Стать снова сильной птицей, вольной.
Земле сказать своё: пока!


Рецензии