Трудно стало, по совести, жить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Год прошел, но не радует жизнь,
Раньше было в ней много хорошего,
А теперь, не понять как и чем нам жить...

Раньше радость жила в надежде,
В душе верность, любовь жила,
Только, сейчас, всё куда-то исчезло,
Жизнь как сажа, сегодня, "бела"

Добрых чувств у людей стало мало,
Стало много продажности, лжи,
Люди бесятся и  вымирают,
Очень трудно, по совести, жить...
лм
Не грусти! Живи по совести, по любви.
И вере! И надежду в душе береги!


Рецензии