Мне вновь Вас очень хочется поздравить 2021

Мне вновь Вас очень хочется поздравить,
И светлых мыслей и событий пожелать,
Чтоб День рожденья этот Вам прекрасно справить,
Чтоб жизнь успешной, интересной ощущать,

Мне помнится, желал я Вам когда-то
Всегда счастливой в измененьях быть,
Чтоб жизнь свою достойно и богато,
Всегда с добром и пользой проводить,

Вновь это пожеланье актуально -
Я от души желаю Вам добра,  
Чтобы во всём приятно и реально
Была эффектная, полезная пора,

А чтоб эффект и польза были в радость,
Желаю Вам здоровья много раз,
Не так важна в ответ замысловатость,
Важней всего, чтоб ангел хранил Вас,

Не в плане удивительных подсказок,
И сами знаете, как лучше Вам, всегда,
Реальность четкая - весьма получше сказок,
Свое сильней, чем внешняя среда.

К созданью своего имеете Вы склонность,
Найдете как придумать, воплотить,
И то не случая, уверен, благосклонность,
Смысл в том, что Вы умеете творить,

Продумать всё, спланировать конкретно,
И двигаться к успеху день за днем,
Прекрасно – коль сбывается мгновенно,
Но чаще движется естественным путем,

И я желаю Вам энергии побольше,
Чтоб этот путь всё также ускорять,
Чтоб интересы были с Вами дольше,
И Вы легко могли процессом управлять,

Уверен, что отдельные решенья
Должны достойный уровень иметь,
Ведь только так возможно продвиженье,
И только с ними можно многое успеть,

Желаю того уровня держаться,
И те, кто рядом, чтобы знали про него,
Чтобы мечтам всецело исполняться,
И воплощенье было б лучшим из всего!

Желаю так не только в День рожденья,
Но праздник – это повод написать,
Чтоб сразу же формально провиденье,
Смогло скорее пожеланья исполнять.

Пусть сбудутся они от всех, кто знает,
И, как и я, желает Вам добра,
Пускай душа от счастья вновь летает,
Еще раз с Днем рождения! Ура!

2021


Рецензии