Остановка - зупинок

Остановка  -  " зупинок", 
                экстрасистола, значит..
Сердцу плохо, противно,
                нет порядка, удачи...
Есть проблемы.  Большие.
                У других-то -  покруче!
Слышишь, сердце   -  прости  меня...
                Слишком сложный  был случай... 10.2020


Рецензии
Экстрасистола. Как всё это знакомо.
Приступ, перебои с ритмом, кома.
:)

Филиппов Владимир 1   28.12.2021 09:33     Заявить о нарушении