Р. Ч. 35 Пропади ты...

"Пропади  ты,  пропади!..
          Пропади  ты  -  пропадом!
Пропадай  ты,  сукин  сын!
          Шляйся  по  Европам  там!
Шляйся,  где  -  по  вечности...
          Где  -  и  по  увечности...
Где  -  по  ранней  грешности...
          Где  -  по  безутешности...
Где  -  по  лютой  спешности...
          Где  -  по  безуспешности...
Где  -  по  злой  кромешности...
          Где  -  по  неизбежности... "      
                До  1972    


Рецензии