метель упала не спеша из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Метель упала не спеша.
И где то на дорогу....
Ее любовь ее душа.
Опять молилась богу.

А снег все падает вокруг.
Все падает устало.
Заря опять подарит звук.
Подарит звук у зала.

И серебристые леса,
Устало улыбнутся.
Метель приносит чудеса.
А надо в них проснутся....


Рецензии