Мои глаза с тобой счастливые...

Мои глаза с тобой счастливые
И ветер в волосы вплетается.
Лишь потому, что мы любимые -
Рука к руке всё время тянется.

И вокруг нас начало времени:
Другой эпохи счёт положенный.
Как хорошо, что Мы - и вовремя!
Нам быть безумными положено!

Нам жить чуть с придурью - желательно!
И нас судить - напрасно маяться...
У нас двоих одни желания!
Кто нас осудит - будет каяться.

Один для двух диагноз временный,
Пусть слишком сложное лечение.
Рецепт нам выдали проверенный,
Но нам ценней самолечение!

Мы здесь надолго не задержимся
Всё раз за разом подтверждается!
Когда с тобой за руки держимся -
На небе Ангел улыбается...


Рецензии