Вечерний Сочи. Время

Вечерний Сочи. Время
Предновогодья. Свет.
Быть наравне со всеми
Непросто. Наш ПОЭТ,

УЧИТЕЛЬ и НАСТАВНИК
Не покидает нас.
Есть песенник, есть травник,
Есть совершенства ЧАС.

27 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии