За той самой рекой

За той самой рекой,  где живет Благодать,
Всем нам снится покой
                без обид и утрат…
И Свобода, та, самая,
                редкостный дар,
И, конечно же, Счастье, вот -  главное !
                Пар
От водицы  исходит , границу скрывая…
Пусть ты чист, в преисподнем ,
                не видеть нам 
                Рая.      10.2020               


Рецензии