Экспромты 28 декабря

Номера бывают ишь на скаковых лошадях,
А любов на сердце не ради гонки,
Она как лепесток ромашки на устах,
С истиной, что на всю жизнь одна без ошибки!
            * * *
Тень всегда серого цвета,
В ней не бывает красок любви,
И лишь обман чурается света,
Ютясь на задворках судьбы!
            * * *
Снег способен мусор только скрыть,
Но от солнца он быстро тает,
Так же в мороз по силам защитить
ЛЮБОВЬ от обмана, коль сердце согревает!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Снег белым полотном ложится на дорогу.
Рождает он душе моей нежданную тревогу,
Декабрь, луна, моя любовь уходит без возврата,
Я не ищу отвратных слов, сама я виновата.

Ольга Верещагина   28.12.2021 09:55     Заявить о нарушении