Нас всегда с тобою двое

Нас всегда с тобою двое
Я ,и с мыслями дорожка.
Домотканная  рогожка,
Что-то нежное , простое.

А в избе свечу зажгли
Принесли рассвета плошку,
Словно яркую обложку,
В  старой книжке обрели.

И гореть , костру гореть
В волшебстве и на поруки
Взяты все мечты и звуки
И земли живая твердь.


Рецензии