Зима-на мороз

Зима-на мороз,
Солнце-на лето,
Кто не подрос,
Прочитайте это.

Не тратьте время свое,
Просто так не живите,
Вокруг-все твое,
Бога благодарите.

Зима-время года,
Она быстро проходит,
Всего лишь полгода,
И лето приходит.

Ты уж подрос,
Прочитавши это,
Зима-на мороз,
Солнце на лето.


Рецензии