Моё богатство

            Моё богатство
Я не богат, жизнь честно я прожил,
А потому богатства не нажил,
Но всем, что есть, готов я поделиться,
В моей душе всегда тепло искрится,
Чужой пожар всегда я погашу,
Чужую ношу как свою ношу,
И боль чужую, как свою приму,
И, чем смогу, конечно помогу,
Судьба и мне не лёгкая досталась,
Моя любовь безвременно скончалась,
И к старости один я подошёл,
Другой такой я больше не нашёл,
Но нужно жить, и я не унываю,
От всей души, другим я помогаю
 И в Новый Год я счастья всем желаю!


Рецензии