Когда, при встрече, тает снег

Легко, на миг, увидеть  свет.
А может, даже, и на час.
Но ты сумей, на много лет,
Всё сохранить, как в первый раз.
Когда, при встрече, тает снег.
У вас, влюблённых, под ногами.
И не хватает в мире нег,
Чтоб выразить, сие, стихами.
Такое, свыше, нам дано.
Да не у каждых приживётся.
А остальное, лишь в кино,
Да в песне, жалобной, поётся.
  28.12.2021г.08:47


Рецензии