Жизнь - осень

Жизнь - осень...
              То прекрасные  мгновенья
Под ярким солнцем  с золотом  листвы,
То меланхоль  и слезы умиленья,
               со   всесмывающим  дождем…   
                Не до весны..          02.2020               


Рецензии