С Новым годом!

А Новый год уже стучится,
И кружат над Землёю даты,
И хочется пройти по временных границах,
И обновить и также обнулится!
И хочется вздохнуть свободно,
Встречать рассветы с упоением,
И хочется всегда лишь мира,
И больше радостных мгновений!
Друзья мои, и в этот Новый год,
Я сердцем всех вас обнимаю,
Желаю мира и добра и света,
И пусть вас дети ваши вдохновляют!
Пусть счастье будет вечно с вами,
Любовью будете всегда объяты,
И пусть все то, о чем мечтали,
Придет к вам с радостью и свято!
Пусть ваши семьи крепки будут,
В мечтах приобретайте будущее,
Пусть все заветное случается,
И с Тигром вы теперь подружитесь!


Рецензии