Две недели свободы

Две недели  свободы, легких слез и заботы
О своем, о щемящем, пока не просящем
    срочно выводы  делать, включаться, проверить
Сотни слов, вариантов и редких романсов…
В день из них 
                распахнется, быть может, душа,
Красотой надышавшись, спокойствием... шла
               будто  в райском саду, на пороге,
Отделяющих  "до" и "после" дороги…
Блажен час и минута таких ощущений…
Пусть сбываются сны и  минуты прощений.    08.2019


Рецензии