Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-24

         ***
о поэте:
Его ангелы поцеловали,
Дав способность без крыльев парить.
Поднимаясь над миром печалей,
Эту жизнь каждой клеткой любить.

         ***
Ее величество ЛЮБОВЬ
Несется в золотой карете.
И перезвону бубенцов
Мы радуемся словно дети.

                ***
Если болезни не уходят, значит пришла пора уходить самому.

                ***
Если можешь помочь человеку – помоги, если не можешь помочь – поддержи словами, но только не проходи равнодушно мимо чье-то беды…

                ***
Если тебе больно, значит ты еще живой. И это уже не плохо...
               
                ***
Если ты чувствуешь, что человек с тобой неискренен, то ограничь общение с ним, так как такое общение радости не принесет.

                ***
Если у человека есть душа, значит он по-настоящему богат.

              ***
Жаль, сущему всему приходит срок...
Незыблем сей закон мудрой природы.
И каждый день нам жизнь дает урок,
Что все пройдет под бездной небосвода... 
               
                ***
Жизнь — карнавал — веселый, шумный, яркий,
И каждый в нем и зритель, и участник.

         ***
За что я женщину люблю,
Неразрешимая загадка.
Но потерять ее боюсь.
Живу с ней словно в дивной сказке.


Рецензии