Пред Новым годом

Чтобы встретить зимы рассвет
Выключаю дежурный свет
Как люблю свою зарю
На свидание к тебе иду.

Словно банка с малиной
Опрокинулась невзначай
Рассыпается по горизонту
Белый свет не ленись собирай.

Переходят цвета красные
В серебристый восход
Хвалится утро красками
Рождество на носу,Новый год.

        ***

       


Рецензии