Камиле Валиевой

Твои чудесные прыжки
В четыре полных оборота
Напомнят мне мои грешки,
Из - за которых грустно что-то...
Я в сладкой юности не мог
Отдаться цели без остатка,
Чтоб стать в профессии, как Бог,
Став жертвой жёсткого порядка...
Всё по часам, почти в надрыв,
Порой рыдая от бессилия...
А мне был чуждым нервный срыв
В попытках над собой насилия.
Но ты смогла тяжёлый труд
Вживить весь в прелесть юных лет,
Чтоб твой триумф вершил свой суд
Над тОликой моих побед.
    28.12.2021.Леонид Резников


Рецензии