Олегу Синицину

Сегодня собрал нас здесь  славный Олег.
Мы знаем, что это недаром.
Уже 50 ему стукнуло лет.
Но он, как мы видим, не старый.

Число пятьдесят, коль в процентах считать,
Он жизни прожил половину.
Успел только взрослым сегодня он стать,
Подняться на эту вершину.

До ста ещё много ему нужно жить.
Я верю, он путь свой осилит.
И сможет ещё много дел совершить,
Весёлым быть, мудрым и сильным.

А в градусах тоже ему пятьдесят
В бокал самогона налейте.
И хрен теперь вирусы нас заразят.
Пока водка есть, не болейте.

Тебе, юбиляр, я желаю добра,
Любви и семейного счастья.
Пусть будет судьба к тебе вечно щедра,
И дружит с тобою удача.


Рецензии