Про журавушек

На озимье журавушки боле...
Не гуляют питаясь раздольем
Улетели,опять улетели
А желанья лететь не имели.

А у нас на носу Новый год
Запуржило поля и луга
Где была серебриста вода
Не пробить ледорубами льда.

Всё же придёт,как обычно весна
Половодье затопит округу
В небесах косяки журавлей
Повстречаю я с милой подругой.

Подружка моя необычна
Ожидает весну,как и я
Завывает,скулит"матерится"
За тебя журавля-на меня.

       ***


Рецензии