Голос

Мой голос слаб, застуженный в ненастье,
Исчезла обертонов глубина,
Полёта лёгкость, что дарует  счастье,
Теперь лишь в редких проблесках видна.
А если звуки в шёпот превратятся
И стану я не слышима никем,
Мольбы из сердца в небо будут рваться,
Чтоб не лишиться голоса совсем.
И я о том просить не перестану.
Молчать душой, что хоронить себя,
Вернётся голос...с ним и я восстану,
Свой мир созвучий заново лепя.


Наталья Щипкова.
28.12.2018г.


Рецензии