Партия, Ленин, ум, честь, совесть..

По площади жизни пройтись не ленясь,
По клеткам!
"Живи король!"

Стратегии цели -с руки кормящей,
Ты-пешкою вступишь в бой!

Насмерть стоять- жизни временной,падшей,
А другой чтоб им жить- не быть!

Остаться в живых!
Короля охранять-
Сердце должно не остыть!

Военных настроев воды точа,
К призыву давай мне всех!

Крест Христов устраня,
Ленин,партия,честь-
Решимость убить-через верх!

Женщин,детей- к станку опять!
Идёт враг!
Точи штыки в бой!

Родина Мать-
Меч твой поднимает!
Победа- любой ценой!

Причин не ища,
Политических сил:
"Откуда вновь взялся змей?"..

Висело ружьё на стене у него!
Уважь его жизнью своей!
 
Энергией стань,
Чтоб выжил -зверь!
Он жив-к вам жива любовь!

Военнообязан!
Христа всё снимай!
Вяжи
И качай их кровь!

Пешка-цель есть,
Бывает- ферзём!
Королю ты лишь верен будь!

Игра жаль- короткая,
Партии  той...

Верный-Христов лишь путь!


Рецензии