Год белого тигра

Счастье - оно белого цвета,
Оно зарождается только ещё,
Но скоро по всей нашей планете
Лапками мягкими зашагает оно.

Тигрёнок -пушистик пусть не кусается,
Не выпускает свои  коготки,
Милый малыш, мир тебя дожидается,
К нам поскорей приходи!

И принеси всем, кто так ждал тебя
Счастье с полосочками только вдоль,
Пусть в каждом доме, радость храня,
Удача поселится , мир и любовь!

@olga_smovim
Фото из Инета


Рецензии