Воспоминания

Ты помнишь, как вместе рассветы встречали
Как пели у искр костра до зари
Как жили, смеялись, мечтали, играли
Чтобы однажды проснуться вдали.

Ты помнишь, как с берега в море смотрели
Касались ногами прохладной волны
Как "блинчики" в воду с размаха кидали
Чтобы остаться мгновеньем мечты

Ты помнишь, как солнце игриво сверкало
Садясь за высокую гору-медведь
И как стук колёс в голове отдавало
"Ведь я же вернусь? Мы встретимся впредь?"


Рецензии