Заоблачная весна...

  Заоблачная весна…

С закрытыми глазами,
Над пропастью пройти.
Вооружившись снами,
Способными спасти.

На берегу спасения,
Отдаться чудесам.
Другие измерения,
Откроются векам.

Скрываемое имя,
Взойдёт само собой.
Луны тугое вымя,
Повиснет надо мной.

Струя молочной пены,
Потушит зла пожар.
Забыв лицо измены,
Я встречу божий дар!

Словами понимания,
Из самой глубины,
Увижу предсказвния,
Заоблачной весны…


Рецензии