Вам каких еще надо чудес...

Вам каких еще надо чудес,
Если мир весь окрасился белым
И аккордом уверенным, смелым
Снегопад опустился с небес?

Белым вальсом наполнился мир,
Зазвучало морозное эхо,
Колокольчики детского смеха
И сосульки как струны у лир.

И зачем вам хлопот полон рот
О земном, о насущном, о хлебе,
Если можно на звезды, как в небе,
Приземлиться в сугроб у ворот?

Вам каких еще надо красот?
Вот оно, молодильное средство -
Сыпь за шиворот пригоршней детство,
Что даровано снегом с высот!

Кто вчера умирал, тот воскрес,
Кто упал, тот о снег не разбился,
Кто-то бабу слепил и влюбился -
Вам каких еще надо чудес?

Вам каких еще надо чудес -
Нету чуда чудеснее снега,
Потому что слетает он с неба,
Где волшебник Господь, а не бес!


Рецензии