Да, хоть сегодня!

Эхо  на «Зачем взял в жены стриптизершу!» (Валерий Сентюрин)http://stihi.ru/2021/12/25/2773

Шест стоял по центру дома,
Вокруг шеста крутилась Тома!
Стриптизёршею она была,
Со мной прекрасненько жила!

Крутилась только для меня,
Смотрел я на неё, "балдя!"
Но деньги в стринги не совал,
Её намеренья не знал.

Она же видимо ждала!
Но плюнула на всё...ушла!
По клубам где-то ошивается,
И абсолютно не стесняется!

Я места себе не находил,
И всю посуду перебил!
Мне шест её напоминает,
И сразу оторопь бросает!

Хотел я этот шест сломать,
Но не сумел...япона мать!
Маман сказала...рухнет крыша,
Остановись! Не надо Гриша!

А мне всё хочется громить!
Как без неё мне дальше жить?
Лишь лифчик от неё остался,
И я к нему щекой прижался!

И слёзы им я вытираю...
Она не видит, как страдаю!
На щепки разнесу забор,
Он старый, надоел в упор!

И печку буду им топить,
Избу б со злости не спалить...
А  то  ведь  скоро  Новый  год!
Буду  встречать  возле  ворот?

Я  не пойму...чего  раскис?
Полно  ещё тут  Моно-Лиз!
А  вон идёт  ко  мне  Любаня, -
Нашёл о чём грустить, Гришаня!

Ведь  не  варить и не стирать,
А только задницей  вилять?
Твоя  могла..Так снимем стресс!
К тебе имею интерес!

Тебе пельмешков отварю!
Подарок клёвый подарю!
Знай, что всё к лучшему бывает,
Клин клином  точно вышибают!

Заулыбался  сразу  Гриня, -
Весёлым  буду я  отныне!
И  молока  налил  он кошке,
И  взял любимую  гармошку!

Всю ночь  с  ней  песни  распевали, -
Репертуар приготовляли!
Ведь  конкурс в клубе новогодний,
Гриня  готов!  Да, хоть  сегодня!


Рецензии
Отлично! С юмором, но философично! Вдохновения на новые творения! С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.01.2022 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всех благ!

Ольга Праскина   28.01.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.