Любовь только правдой жива!

.Любовь только Правдой крепнет!
..Любовь не обманет вовек!
...Любовь очень многое стерпит!
....Не подведи,...Человек!!!
.Любовь- это Пища для Сердца!
..Любовь, что Бальзам для Души!
...Вот только порой...не верится,...
....Что мы для неё хороши!
.Любовь- это Счастье волною!
..Любовь- это Главный наш Кит,...
...Что держит Планету спиною!...
....В Любви жить нам Бог велит!
.Любовь только Правдой крепнет!
..Любовь- это Смысл Бытия!
...Любовь от предательства гибнет,...
....Любовь только Правдой Жива!!!
...........................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.03.2021г.


Рецензии