о маленьких елочках

Собрались в одном местечке,
Им не скучно и тепло,
 Жаль, что нет у них сердечка,
Было б   доброе оно.
Малыши в кружочек встали
 Обнялись, шепча  про сон,
  Им в семейке - нет печали
 И все думы  о былом.


Рецензии