Должно должно быть что-нибудь свое

   .   .   .
Должно должно быть
что-нибудь свое
какие-нибудь радости
заветные
в твоей простой
совсем обычной жизни
которую наш век
тебе дарил


так дарят
милый сказочный цветок
что рос один
забытым на поляне
пока его
случайно не нашли


пусть жизнь твоя
совсем не велика
и улыбается
бесхитростной улыбкой
но в ней есть
свет волшебный
иногда
и таинства свои
заветные
в которые ты веришь
как ребенок
с душой своей
загадочной вдвоем.


Рецензии