Пусть будет весна

Мир прогалинок и журчания
Отворяет на месяц нам март
От психического отчаянья
Нас полечит природный рестарт

Снежный наст под ногою ломается
И вода в состояньи и без
Солнце ранее улыбается
Ищет живность прекрасных невест

Эти звуки забытые за зиму
Правят музыкой вовсе без нот
Ходят котики светлыми князями
За свободой от стылых забот

Вижу я полюбовность весеннюю
Сквозь морозность кусачих ночей
Между птичьими звонкими преньями
Не смогу оставаться ничей.


Рецензии