о, солнце...

Оторвать не  могу я взгляда... так огнисто и так горячо...солнце прячется за горизонтом, а лучи всё горят ещё... Так хочу утонуть в этой бездне -  в смеси золота, ярких лучей, потому  что загадочней солнце  я не знаю  звезды горячей…


Рецензии