Зимний сон

Зимний сон памяти Мэрико

Мне приснилось лето в декабре…
Занимались мы в траве любовью!
Нежно прижимался я к тебе
И плескалось ласковое море!

Ты была божественно мила
И безумно, дико сексуальна;
В рай волшебный нас любовь вела,
Сохраняя наш секрет сакральный!

На всём свете были мы одни,
Обнажённые душою и телами;
Жаль , что это  радужные сны
И явь жестоко пролегла  меж нами!

Мне любовь приснилась в декабре;
Был красив я, свеж и очень молод!
Растворялся я собой в тебе,
Пламенем пылая в зимний холод!

В комнате пустой и одинокой,
Я  в поту проснулся и в слезах,
Вот со мной тебя не было  только;
А были рядом старость, ночь и страх!

Дек 2021


Рецензии
На старости я сызнова живу,
блаженствуя во взлетах и падениях,
но жалко, что уже не наяву
а в бурных и бесплотных сновидениях.©ИГ

Только хороших снов!🤗! с Наступающим!!!🎄🎉 ЗДРАВИЯ!❤!

Александра Ле   30.12.2021 16:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ! Полтора года назад она ушла но не отпускает в снах!

Гюнтер Морр-Скилтон   30.12.2021 16:40   Заявить о нарушении