Будь со мною, горечь утраты

Будь со мною, горечь утраты.
Будь всегда, поражения боль.
Ты снимаешь с нас тупости латы
И забрало довольства собой.

Ведь успех есть нектар и вино для гордыни.
Что рождает веселье,беспечность и шум.
Ну, а горечь – напиток полыни
Укрепляющий душу и ум.


Рецензии