Я убила тебя, декабрем

Я «убила» тебя, декабрём,
«Закопала в могилу» мечты.
В них с тобою мы были вдвоём,
В них мы рядом с тобой, я и ты.

Я «убила» тебя, декабрём,
Когда падал бессмысленно снег,
Он пытался окутать теплом,
Эту Землю в которой нас нет.

Я пыталась начать все с нуля,
Безнадёжно искала маршрут.
Но дороги вели к сентябрю,
В милый город, в котором так ждут.

В голове звучит твёрдое «нет»,
Я в него никогда не вернусь.
Я у Бога прошу лишь совет,
Как свернуть мне на правильный путь?

Все стою на развилке судьбы,
Что мне выбрать? Так сильно боюсь.
Я люблю тебя, мой человек,
Но с тобою нам, не по пути.


Рецензии