Игры Не повзрослевших...

Игры Не повзрослевших —
в ядерную войнушку

Частушка

Бух!
И нету Джонсона! —
Ни штанов!
Ни джойстика!
Ни башки!
Ни Остова!
...Не его жаль!
Острова!
________
Б. Джонсон.
Первый министр
Великобритании
(Все-то у них
«Первое да Великое»!
А полечиться?!! —
Ни-ни!).


Рецензии