Не оставляй меня одну!

Не оставляй меня одну!
Боль в Сердце нет,...не утихает.
Тоска боль эту разъедает,...
Я не усну, нет, не усну.

Не оставляй меня одну!...
Со мною вместе плачут птицы,...
Мне нЕкуда уже стремиться,...
Я без тебя совсем....умру.

Не выдержит Душа ухода...
И Сердце вдребезги,...на части....
Что?... Нету в Жизни...Счастья?
Дождусь я всё же...твоего прихода!

И Счастье солнцем пролетит над нами...
И Улыбнется в белоснежных облаках,...
И понесёшь меня ты на своих руках,...
И поцелуешь сладкими, как мёд, губами!

Вот видишь!... Счастье- то Вернётся!
И я поверю, что оно всё ж ЕСТЬ!
Дней без тебя в разлуке и не счесть,...
А тот, кто Любит,..тот Всегда Дождётся!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.05.2020г.


Рецензии