Бумага

Я своих стихов совсем не помню
Будто пишутся они не мной
Как рука над строчками порою дрогнет
И вернёт меня в свой дом, такой родной

В доме этом затоплю я печку
На ковре усядусь на полу
Руки положу тебе на плечи
Тихо на ухо скажу: Люблю

Та ли ты, что нынче будешь рядом
Из воспоминаний у огня
Как бывало провожал я взглядом
Ту, что уходила от меня

Я своих стихов совсем не помню
Память верно для другого блага
Уходящими я голову заполню
Для стихов останется бумага.


Рецензии