Луна ко мне всегда приходит в гости

   .   .   .
Луна ко мне
всегда приходит
в гости
и остается рядом
до утра
и солнце
в моей комнате
живет
и радостные зайчики
на стенах -
ее обычная
девчоночья игра


как будто бантики
завязывает людям
с улыбкой
на руках и на спине
шлет свои зайчики
веселые повсюду
игривое
хохочущее солнце
и кошечкой
ласкается ко мне


я буду жить
смеяться и любить
цветам и травам
обещая счастье
и запрещая
хулигану ветру
в трубу ночами  дуть
и выть таинственно
бродить по крыше
утром одиноко
своими колотушками
гремя.


Рецензии