***

Переделка на мотив « Ну что сказать»
 1. Говорят, что мы  - ведьмы,   мы - нечисть,
Но покуда стоит белый свет,
Обойтись Вам без нас невозможно,
Мы - то заем о каждом секрет.
В нас нуждаются все … понемножку:
Кому зелье, кому приворот.
Нам для жизни ведь много не надо…
По монетке и…дело пойдёт.
                Припев:
 Ну что сказать , ну что сказать?
Устроен мир прекрасно,
Планета вертится, летит и это  не напрасно.
Кометой на метле промчим, нам сверху виден каждый
Своё мы зелье  раздадим
И праздник будет  классный.

2 Дед Мороз нас и знать  не желает,
Но мы тоже  не любим его,
Он Снегурку одну привечает,
Ну а мы – то,  что , хуже её???
Пусть , красавица, пусть  озорница,
Пусть её обожает народ…
Ну,  а нами он может гордиться
Зелье сварим – и дело пойдёт!
                Припев:
 Ну что сказать , ну что сказать?
Устроен мир прекрасно,
Планета вертится, летит и это  не напрасно.
Кометой на метле промчим, нам сверху виден каждый
Своё мы зелье всем дадим
И праздник будет классный,
Ах,  Новый год – прекрасный.


Рецензии