Просим

Ветром сдувает
мечты и фантазии
Без чувств я прошу
у тебя эвтаназии.
И вдруг я тебя
перестану Любить
И вот меня просишь
Тебя хоронить.
И если касаться
Не будешь неделю
Я вдохновенье прошу
У Апреля
И только дотронусь
До рук горячо
Ты просишь уже
Повторяться ещё.


Рецензии