Просто всему своё время!

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать!
             
Частенько мы Торопим Жизнь,....
Торопим Время, чтобы быть взрослее.
Друг другу говорим:" Держись!
И не беги вперёд,...
         Ведь Время всех Мудрее!"
Просто не надо спешить никуда,
Поезд судьбы очень быстро несётся.
И говорим мы себе, как всегда:
         " Вдруг моё Счастье ...
                Ко мне не вернётся?"
Стрелки часов мы хотим прокрутить,
Чтоб поскорей выйти замуж, жениться.
Сколько же можно...
            Всю жизнь торопить?
Как белкам в колесе судьбы ...
                Крутиться?
Бежим куда- то,... что есть мОчи,
Как в круговерти дней сверло,...
Пытаясь обогнать то Время,...
             А Время просто...
                Не пришло!
Знаешь, Всему Своё Время!!!
Как ни крути колесо!...
Хоть тяжело наше бремя,...
В Жизни нам всё ж Повезло!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.04.2018г.


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.06.2022 00:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АННЕТА!
ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Жанна Лазарева-Фатьянова   20.06.2022 07:24   Заявить о нарушении