Наполни себя любовью

Я всего лишь рисунок на терракотовой вазе
Поблекшей от тысячелетий, но вполне живой
Пусть трещины и покрывают тело мое
Но душа вечно молодая как бриллиант сияет
Так важно чем ты наполнен...


Рецензии