Войнушки

Небо возводили на крови,
Покрывая взрыв добром и светом
Капли с неба вымыть не смогли,
Все, что столько лет копилось эхом
Стонет, гложет, воет, плавят сталь,
Странное пытаясь уничтожить
Жаль, что тем и этим тех не жаль
Этим смерти тех их жизнь тревожат
На земле еще хватает дел,
Нужно генерировать движение,
Но играют в войны... груды тел,
Оставляя от своих решений.


Рецензии