Так как-то оно новогоднее

В наступление идёт
Самый, самый новый Год.
С наступающим, народ!

На столах! Чего лишь нет!
Оливье и винИгрет!
Значит - нет на нас диет.

Поздравленье от Кремля?
Это да... Чего-то для...
Бьют куранты издаля...

Пострадавшие - салют!
... Ёлки плачут там и тут.
Выросли - А им капут.

Не спешите поздравлять,
Тигр с Китаю. Опоздать
Может Бык ещё бодать.

Хоть какая из погод-
Новый - он таки придёт.
Ликование - в народ!

Снег? Дожди? Мороз? Всё в кайф!
Если есть что - наливайф...
Ну а я - чайком встечайф.

Год Тигра наступит первого февраля согласно китайскому гороскопу


Рецензии
Так и есть, Катя!
С наступающим!)

Иван Романов-Клинский   28.12.2021 10:49     Заявить о нарушении
Радости и Любви, Ваня!

Екатерина Синесгерева 2   28.12.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.