Лица не пряча

Чище воздух без клопов.
Без "Потёмкиных",- не знаю.
Так что, нам, с семи потов,
Я удачи пожелаю.
Убежать, всегда легко.
Ты останься в гуще боя.
Чтоб подняться высоко,
Над прообразом изгоя.
Стань источником добра.
А быть может даже света...
Жизнь, у нас, не та игра,
Где ничтожна роль поэта.
Помни это всё пиит.
Есть у нас с тобой задача.
Из Отчизны, монолит,
Мы куём, лица не пряча.
    28.12.2021г.07:48


Рецензии