Мы в Сыне счастливы, в надежде спасены!

Мы – люди разные,
Но все мы согрешили.
Жизнь начинается же
С чистого листа.

И нет уж шансов
Удержать могиле
Всех тех, кто верует
В Спасителя Христа!

Мы ищем радости –
Теряемся в тревоге.
Желаем вырваться
Из лап колючих тьмы.

У тех, кто верует,
Душа едина в Боге.
Мы в Сыне счастливы,
В надежде спасены!

28.12.2021


Рецензии