Каждый, хоть раз побывавший на самом краю

Каждый, хоть раз побывавший на самом краю,
Выжил борясь, уходя от трясин и болота,
И находил тех, кто рядом, родного кого-то,
Чтоб на ногах удержаться, но нет, не в строю.

Чтоб на ногах удержаться, идти и искать.
Это борьба, не игра, ну, а мы  заигрались
И на доверии вечно опять попадались,
Чтобы идти и искать, ошибаясь опять.


Рецензии